Gastro-Regatten räumen bei Gault&Millau ab
Wir sind stolz auf die langjährige Zusammenarbeit mit einigen der besten Köche des Landes. In diesem Jahr räumten sie insgesamt 85 Punkte bei Gault&Millau ab.
Schauenstein
3 Michelin-Sterne und 19 Gault&Millau-Punkte. Andreas Caminada ist damit einer der besten Köche der Welt - und mit seinen vielen Ideen und perfekten Umsetzungen entstehen immer wieder neue Projekte. Wir sind stolz, dürfen wir für Andreas seit sieben Jahren arbeiten.
Casa Tödi
Manuel Reichenbach ist mit seinen 16 Gault&Millau-Punkten ein weiterer Top-Koch mit welchem wir seit vielen Jahren zusammenarbeiten. Das Gemüse aus dem Garten vor dem Patrizierhaus und das Brot aus dem hauseigenen Holzofen - Im Casa Tödi wird nichts dem Zufall überlassen.
Casa Caminada
Direkt neben dem Schloss Schaunstein in Fürstenau liegt die Casa Caminada, welche sich mit 13 Gault&Millau-Punkten keineswegs verstecken muss.
Da Noi
Im Da Noi setzen Gastgeber Toni Curdin Foppa und sein Küchenchef Eduardo da Silva auf mediterrane Küche, frische Produkte und a la Minute Gerichte - modern und neu umgesetzt. Das Resultat: 13 Gault&Millau-Punkte.
Süsswinkel Brasserie
Die Süsswinkel Brasserie - ebenfalls mit Toni Curdin Foppa als Gastgeber - vereint den Charme vergangener Zeiten mit modernem Luxus und herzlichem Service. Die französischen Brasseriegerichte sind hausgemacht, saisonal, frisch und überraschend: 12 Gault&Millau-Punkte.
Restaurant Falknis
Im Restaurant Falknis in Maienfeld kombiniert Gion Rudolf Trepp hochstehende Küche mit einer sympathischen Stammtischatmosphäre. Neben den Klassikern vermögen auch die kreativen Gerichte zu überzeugen: 12 Gault&Millau-Punkte.
Schauenstein
Casa Tödi
Casa Caminada
Da Noi
Süsswinkel Brasserie
Restaurant Falknis